19:30Online

Der allgemeine Bürgerverein Köln - Zollstock e. V. lädt erneut zum Bürgerstammtisch ein. Statt in einen der vielen Gastronomiebetriebe Zollstocks starten wir wieder online.

Eingeladen sind diesmal der zweite stellvertretende Bezirksbürgermeister Achim Görtz und der dritte stellvertretende Bezirksbürgermeister Karl Wolters. Beide werden im Gespräch mit dem Vorsitzenden Ulrich Bauer Stellung zu verschiedenen Themen beziehen und sich im Anschluss den moderierten Fragen des Publikums stellen.

Wir freuen uns auf Ihre aktive Teilnahme!

Voraussichtlich Mai/Juni

In der entsprechenden Jahreszeit Mai / Juni wollen wir auch wieder die beliebte Spargelfahrt anbieten. Der Termin wird Ihnen mit den bekannten Veröffentlichungswegen mitgeteilt. Bitte bei Interesse bitte schon in den Anmeldebogen eintragen.

Corona-Hinweis: Alle Veranstaltungen unterliegen dem Vorbehalt der Durchführbarkeit. Wir bitten Sie, die jeweils geltenden Corona-Hygiene-Regeln zu beachten.

14:00Kalscheurer Weg V1, alternativ 13:45 Uhr vor unserer GS

Indianersiedlung? Schon mal gehört, aber Genaues weiß man nicht. Diese Wissenslücke wollen wir an einem hoffentlich sonnigen Samstag schließen. Der Vorstand der Siedlergenossenschaft am Kalscheurer Weg e.G wird uns durch die Siedlung begleiten. Wir werfen einen Blick auf die Geschichte der Siedlung und können die Entwicklung bis zum heutigen Tag nachvollziehen. Auch ein Ausblick auf die Zukunft mit neuer Wohnbebauung wird sicher nicht fehlen.

Teilnehmerzahl:
    Kostenbeitrag:
    Treffpunkt:
    Mitglieder gratis, Nichtmitglieder 5

Kalscheurer Weg V1, alternativ
    13:45 Uhr vor unserer GS

Lingen

Im Jahr, 2021, wollen wir die Kulturfahrt ins Emsland durchführen. Unser Standort ist das Hotel Zum Märchenwald in Lingen. Dort befindet sich am Markt das Stammhaus der Familie von Franz Theodor Schmitz, genannt Theo Lingen. Wir lernen die reizende Stadt mit ihren schönen, historischen Gebäuden kennen und auch das attraktive Umland mit seiner grünen und ruhigen Landschaft, dem Moor, barocken Schlössern u. v. m.. Weitere Informationen sowie das Anmeldeformular entnehmen Sie bitte dem Flyer, der Anfang 2021 vorliegen wird. Bitte leisten Sie vorher keine Zahlungen! Bei Interesse melden Sie sich bitte schon vorab in unserem Anmeldebogen an.

Kostenbeitrag: Im Doppelzimmer 310
    pro Person