Liste ist in Wartung.

16:00Geschäftsstelle

Die GEschäftsstelle ist von 16:00 - 18:00 geöffnet

Liebe Zollstocker,

für den nächsten Stammtisch am 18. Juni konnten mit dem IHK-Vizepräsidenten Christian Remmert einen kompetenten Gesprächspartner gewinnen. Leider müssen wir die Veranstaltung nun aufgrund der aktuellen Situation verschieben.

Die Erfahrung der letzten Stammtische hat gezeigt, dass diese immer so gut besucht waren, dass wir uns nicht in der Lage sehen, die geforderten Hygiene- und Abstandsregeln zum Schutz unser aller Gesundheit einzuhalten. Dies wäre nur möglich, wenn wir den Teilnehmerkreis massiv begrenzen würden, was dem Geist des Stammtischs, allen Bürgern Zollstocks ein Forum zum offenen Austausch zu geben widerspräche.

Wir sehen uns daher gezwungen, die Veranstaltung zu diesem Termin abzusagen und werden zu einem neuen Termin einzuladen, sobald dies möglich ist.

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben und bleiben Sie gesund!

16:30Kreuzblume vorm Dom

Wä Loss hät zo erfahre, wä die Domplomb jefleck, dat dä Dom en Huusnummer hät, wo der Platzjabbeck hängk, wäm der Kallendresser jet dr…un noch vill andere Anekdötcher un Verzällcher, kann sich jo melde. Mer treffen uns am 18. September öm 16.30 Uhr aan der Krüzbloom vörm Dom. Die Föhrung ess op Kölsch un do’t ca. 2 Stund. (Wä et nit all versteit, dem kann jeholfe wääde.) Hingerherr du’mer en der „Pfeffermühle“ em „Hänneschen“ met nem leckere Kölsch et Strössje spöle, wenn et coronarisch jeit.

Max. 15 Personen, Anmeldung erforderlich
    Teilnehmerbeitrag  5€ (Nichtmitglieder 10€)

14:00Haltestelle Heinrich-Lübke-Ufer

Ein 2 1/2 - stündiger Spaziergang durch die Marienburg mit Uli Kievernagel.

Er wird uns den noblen Vorort im Kölner Süden auf interessante Weise näher bringen.

Treffpunkt: 14.00 Uhr Haltestelle Heinrich-Lübke-Ufer an der Rheinufer Straße
    Anmeldung erforderlich (Geschäftsstelle)